4시간 동안 팝업창 닫음 (10초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (10초 후 자동 닫힘)

85d6b45ee5ad331ba446f9c5ba2fc525_1691320

링크핫-모든링크/주소찾기/링크모음/사이트순위/토렌트/웹툰/검색엔진/스포츠/드라마/커뮤니티/링크사이트/

링크모음/주소모음/모든링크/주소찾기/사이트순위/즐겨찾기/웹툰/영화/드라마/TV다시보기/스포츠중계//커뮤니티/토렌트/밤문화//안구정화/인스타/비키니/

링크핫-주소모음, 링크모음,  웹툰, 드라마, 토렌트, 사이트순위, 주소찾기 

링크핫-모든링크모음 주소모음 링크찾기 주소찾기 사이트순위 모든링크  링크사이트 영화다시보기,TV다시보기,애니24

주소 ☞    https://linkhot01.com/

85d6b45ee5ad331ba446f9c5ba2fc525_1691320

강릉하면 떠오르는 음식은 뭐가 있을까요? 저는 초당순두부랑 물회가 떠오르는데요~ 특히나 순두부마을에서는 다양한 순두부 요리를 맛볼 수 있어서 너무 좋아요ᄒᄒ 그래서 이번엔 제가 좋아하는 맛집들을 소개해드리려고 합니다! 최신주소 

초당순두부 마을에선 아무데나 들어가도 되나요?
사실 정답은 없습니다..ᄒ 하지만 추천드릴만한 곳은 몇군데 있어요! 첫번째로는 동화가든입니다. 짬뽕순두부라는 메뉴가 유명한데 얼큰하니 맛있어요. 두번째로는 소나무집&초당순두부 입니다. 여기는 젤라또로도 유명하지만 해물짬뽕순두부전골이 진짜 맛있어요ᅲᅲ 세번째로는 차현희순두부청국장입니다. 청국장과 순두부찌개 모두 맛있지만 전골보다는 찌개가 더 맛있는것 같아요 ᄒᄒ 네번째로는 김우정초당짬뽕순두부입니다. 이 곳은 짬뽕순두부 전문점이지만 다른메뉴들도 다 맛있어서 자주 가는 곳이에요 ᄏᄏ 다섯번째로는 농촌순두부입니다. 두부전문점이라 그런지 반찬들이 정갈하고 깔끔해서 어른들 모시고 가기 좋은 식당인 것 같아요. 여섯번째로는 토담순두부입니다. 이곳은 특이하게 하얀 순두부를 판매하는데 고소해서 아이들이랑 같이 먹기 좋더라구요 ᄒ 영화무료

물회는 어디가 맛있나요?
저는 속초에서만 먹어봤는데 강릉에서도 많이 먹더라구요! 개인적으로는 사천항 장안횟집이 제일 맛있었어요. 오징어순대도 맛있고 매운탕도 칼칼하니 최고랍니다ᅲ 그리고 안목해변 근처에 위치한 해미가 라는 횟집도 괜찮아요. 회무침+수육+전+물회 구성이고 가성비가 좋아서 인기가 많아요. 마지막으로 주문진수산시장 지하에 위치한 수산물센터 내에 있는 삼숙이탕집도 맛있습니다! 생선살이 엄청 부드럽고 국물맛이 시원해서 해장하기 딱 좋아요ᄏᄏ

지금까지 강릉맛집에 대해 알아봤는데요~~ 다음주 주제는 “서울근교 드라이브 코스” 로 찾아올게요!